|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/01/2006 |
Data da última atualização: |
28/12/2018 |
Autoria: |
LIMA, A. de A. |
Título: |
Maracujá: produção: aspectos técnicos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. |
Páginas: |
104 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 15). |
ISBN: |
85-7383-128-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos socioeconômicos; Aspectos botânicos; Espécies de maracujazeiro; Solo e clima; Propagação; Exigências nutricionais, calagem e adubação; Tratos culturais; Irrigação e fertirrigação; Insetos-praga; Ácaros e seu controle; Nematóides e seu controle; Doenças causadas por fungos e bactérias e seu controle; Viroses e seu controle; Colheita; Comercialização; Custos de produção e rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Morfologia; Propagação. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Clima; Fruticultura; Irrigação; Maracujá; Praga; Produção; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01153nam a2200277 a 4500 001 1540883 005 2018-12-28 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-128-6 100 1 $aLIMA, A. de A. 245 $aMaracujá$bprodução: aspectos técnicos. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2002 300 $a104 p.$cil., color. 490 $a(Frutas do Brasil, 15). 520 $aAspectos socioeconômicos; Aspectos botânicos; Espécies de maracujazeiro; Solo e clima; Propagação; Exigências nutricionais, calagem e adubação; Tratos culturais; Irrigação e fertirrigação; Insetos-praga; Ácaros e seu controle; Nematóides e seu controle; Doenças causadas por fungos e bactérias e seu controle; Viroses e seu controle; Colheita; Comercialização; Custos de produção e rentabilidade. 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aMaracujá 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aMorfologia 653 $aPropagação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.195 | |
8. | | LIMA, A. F. Condition factor in pirarucu during the growth out phase. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 282.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
9. | | LIMA, A. de A. Condução do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 68).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | LIMA, A. C. Colheita e pós-colheita da castanha-de-caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 6, cap. 1, p. 377-387.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1.195 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|